Мне жизнь преподнесла тебя

Алёна Ковалева
Мне жизнь преподнесла тебя…
Но где же конь, по слухам, белый
Что бьет копытами умело
Под пылью нечисть погребя?

Мне жизнь преподнесла тебя…
Но где доспехи золотые
На коих раны боевые
Остались вмятиной копья?

Мне жизнь преподнесла тебя…
Не вижу замка родового
Где челядь, восхваляя Бога
Спешит, бородки теребя

Мне жизнь преподнесла тебя..
Пешком и даже без кареты
Обутым в рваные штиблеты
И ненавидящим себя

С судьбою спорить нету смысла
Откормим, вычистим, отмоем
Заштопаем и успокоим
И вот уже похож на Прынца!

18.06.2011