Мотька

Галина Балагурова
Нашу кошку зовут Мотька,
любит Мотенька мечтать.
Только сядет у окошка
и давай хвостом махать.
Видит воробьишек стаю,
все чирикают, кричат -
"Эх, зачем я не летаю?
Их могла бы я поймать".

2003 год. Стих сочиняли с младшей дочерью Ириной