Кому больнее

Саша Кольцер
Я забыл про ваши сны
Повторяя монологи
От того ли вы нужны
Или мы нужны не многим
Я хотел бы дать отказ
Но заведомо не правда
Повторяя в сотый раз
Но тебе оно не надо
Я хотел бы быть с тобой
На руках взлелеяв утро
Не безумье, не покой
Десять капель перламутра
Я живу с восхода дня
От разлуки пахнет морем
Только улица в огнях
Двадцать пять ударов горя
Установишь жизни срок
И разлуку в девять ярдов
Мне ж не спущенный курок
Или девять миллиардов
Твоих слез в рутине быта.
Это ли была вода
Это ли теперь забыт
Только раз и навсегда