Исчислен... Взвешен... Разделён

Денис Баженов
Исчислен... Взвешен... Разделён....
Рационален и бездушен...
Раскрыт, изучен, покорён,
наш мир, и даже - чуть разрушен,
но видя в плоскости ума
его как собственную пищу -
не замечаем - Жизнь сама
ведет нас прямо к пепелищу...