Средь увяданья

Марина Жукунова
Осколки фраз, обломки слов,
Оттенки мыслей.
Отрепья ветхих лоскутков,
Обрывки писем.

Осенний запах блёклых роз,
Открытость сада.
И откровеннейший вопрос
Немого взгляда.

Относит ветер лепестки.
Опали цветы.
О, как на вкус они терпки!
И горек пепел

Письма сожженного в огне
Средь увяданья в тишине.

        «»»»»»»»»»»»»