Твои глаза

Стихотерапевт
Глаза любви, мне всё прощающей,
Доверчивой и понимающей,
Растят ростки любви моей,
В Высь тянутся они за ней,

Глаза любви, не упрекающей,
Во мне таланты прозревающей,
Небесная сквозит в них даль,
Сорадованье, сопечаль.

Глаза, мне благодать несущие,
Союз блаженства, рай поющие…
Глаза любви всепобеждающей…
Глаза любви, меня спасающей.

                *  *  *