Чернорабочий поэтического фронта

Резанов Александр
Чернорабочий
   поэтического фронта

Даже где хочу не очень –
Всё равно пишу до пота…
Я – простой чернорабочий
Поэтического фронта.
В опыт, что судьбина копит,
Так вгрызаюсь рифмой, чтобы
Стихотворные окопы
Оградили мир от злобы,
От загадившей всё фальши,
От недобрых идеалов,
Что с телеканалов наших
В души льются… Много ль – мало,
Но я делаю хоть что-то
Для страны, для молодёжи
(С Поэтического фронта
Быть должны атаки тоже,
Ибо истребят культуру!)

…А очертят мелом тело
Иль прихлопнут как «де юре» –
Всё равно, что мог, то сделал!..