Владыка Милости, Начальник Жизни Вечной...

Руссит
       21.04.2007г.

   Владыка Милости,Начальник Жизни Вечной,
   Мой Сердцеведец,Властелин моей Судьбы,
   Я Счастлив,что в потоке бесконечном
   Дел Божьих обо мне Ты не забыл!
   Ты не оставил погибать среди нечестий
   Меня,храня Светильник мой везде,
   И,чтобы не угас я в гиблом месте,
   Ты обо мне о грешном порадел!

   Как дивно,Господи,глазам моим открылось
   Соседство с помыслами грешными души
   Святого Духа Твоего,с Ним Божья Милость,
   Дающая душе погибшей Жизнь!
   Ты ото всюду наши души ограждаешь
   От окончательной погибели сердец,
   В Святой Любви Твоей Спасаться убеждаешь,
   Благословенный наш Божественный Отец!

   Как замечательно в груди трепещет сердце
   Под управлением Божественной Любви!
   Как восхитительно Огнем Любви согреться
   И вместе с Господом Живыми Вечно быть!
   Вы в своем сердце от невежества и злобы
   Освободите трон для Светлого Христа,
   И покорите Богу сердце свое,чтобы
   Воскреснуть к Жизни на Христовых Небесах!

   Вы в своем сердце от невежества и злобы
   Освободите трон для Светлого Христа,
   И покорите Богу сердце свое,чтобы
   Воскреснуть к Жизни на Христовых Небесах!