ангельский лимит

Чёрный Георг Предел Невозможного
электронный ангел – твой мобильный,
если прихватило в ночь, под ложечкой...
думал: даже близкие забыли,
а тебя спасают – "технологии".

п р е д о п л а т а ...

не хватило денег –
чтобы дозвониться в неотложку,
но
жизнь – не свитер, дважды не наденешь.
выскользнул – плыви, куда положено.

несколько рублей, такая малость...

вспомни – прежде, чем списать "на Родину":
Моцарту ведь тоже не досталось
даже персонального надгробия.

гений – не страхует от падений
ни в одном из обществ.
милый, не взыщи:

если бы нам всем   х в а т а л о   денег, –
кто бы стал работать в Скорой помощи?..