я не чувствую ног

Париж Техас
я не чувствую ног и не могу проснуться
мои глаза раздирает фиолетовый свет
я встретил всех своих кукол
их твидовые пиджаки объединяет запах мочи и спиртного
я старался сбежать но на пути было слишком много муравейников
и я такой идиот заблудился в городе где стали прозрачными крыши
я сверху смотрел как носятся в парке летучие мыши
там люди много смеялись и беззаботно курили
ничего не менялось в их мире