полёт над Иссык-Кулем

Александр Мельхер
Лето, июль, родной Иссык-Куль,
Песок-расскалённые угли.
Безмятежность,беспокойства нуль,
Лишь сплетенье мечтаний-джунгли.

Молодость, спорт, симфония тела,
И водная гладь Иссык-Куля.
Отдых, комфорт; стрелою взлетела,
Душа, что в обьятьях июля.

Юность, азарт, полёт над водой-
Десять метров ты ближе к небу.
Иссык-Куль, твой залив голубой,
Дарит радость всем на потребу.

Прыжок, вырвался дух-свободный,
Паришь вдохновлённый, ликуя.
Орлу молодому подобный,
Ты руки простёр, торжествуя!