Голос небес

Седьмой Аватар
Я библию кому писал?
Любовь – начало всех начал
А не подлог и искажение
Ложь пустоты и поражений
Из века век служа подлогу
И подчиняясь Сатане,
Лишь изредка идя ко мне
Зачем Вы верите в меня?
Греша везде день изо дня
Господь ведь судит по делам
По мыслям вашим и словам .