Синий

Лэйлима
Я не в этом мире. И не в этом месте.
Меня нет на картах больших созвездий.
Меня нет на строчках книг умных.
Меня нет в списке людей безумных.
Может есть я где-то в опавших листьях,
отсрочках дел и отложенных письмах,
в недопитом вине и в холодном синем.
Если есть я где, то без капли силы.