Что же осталось?

Руслан Пэ
Что же осталось?Я не знаю
Теплый дождь под гул травмая
И художники на Невском
Тебя совсем не зачемают,
Знаешь как-то мерзко, всем все ясно,
Но никто не знает.
А в моем лифте какие-то люди
По весили зеркала на соседних стенках
Еды дома нет - бумага на блюде
Вся в мне не известных пометках.
Кто-то кого-то любит, ну а мне пожалуй хватит
Художники устали, зеркала заплеваны и кстати
Бумага тоже кончилась.
Что же осталось? Я отвечу самую малость:
У меня например, дорогая
Ничего не терялось.