Бардак

Наталия Зольникова
И откуда столько злости
В  человеческих  устах?
Он готов разгрызть на кости,
Превратить соседа в прах!

И откуда чувство мести,
Что так сладостно влечет?
Он готов порвать на месте,
Пока  кровь  не  потечет.

И  глаза  уже  сверкают,
И  внутри  огонь  горит.
О последствиях же знает,
Но нет знака "стоп" внутри.

Мудрецы нам говорили,
Что язык наш-злейший враг
Но в жестоком нашем мире, 
Будет царствовать бардак!