Не жди меня

Говард Уткин
Интеллигентное

А ты когда подмышки бреешь,
И волосатую ****у,
На что надеешься конкретно?
Что я когда-нибудь приду?

Йа также в ванной безответно,
Подмышки брею, *** и тело.
Хотел ебло побрить до кучи,
Но зеркало, бля, запотело.

А ты страдаешь на кровати,
Накрыт стол, свечи, весь интим,
Но не могу с еблом небритым,
К тебе моя прийти таким.
;)))