Берег страсти

Татьяна Деркач
Уютный одинокий пляж вдали от суеты
Приютом стал для двух влюбленных-
Решивших воплотить свои мечты.
И снять табу с желаний потаённых...

Под легкий шум волны морской,
На солнце, что играла перламутром краски,
Они расстались навсегда с тоской,
Предавшись нежным, томным ласкам...

Она, к нему тихонько наклонившись,
От страсти знойной чуть дышала
И без стеснения, ни капли не таившись
Слова признания любви шептала...

Он гладил, целовал её, ласкал,
Не пропуская миллиметра,
Как море - тело обнаженных скал
Его дыханье было схоже с ветром...

Что мчался по простору её тела,
А вслед за ним тепло его руки,
Все контуры, изгибы, словно мелом-
Чертило вновь смущенью вопреки...

Своих порочных не тая желаний
Губами жадно впившись в плоть,
От возбужденья находясь на грани
Сплетенье тел уже не распороть...

Друг в друге словно растворялись,
Дарили наслажденье, радость,
В любви безмолвно объяснялись,
Испытывая счастья сладость...

Тела истомой терпкой наполнялись,
Забыв от удовольствий обо всём
Они друг другом жадно упивались,
Пылая жаркой страстью как огнём

Наполнив воздух стоном наслаждений,
Пульсацию любви в нём вызывали
Придя в восторг от этих ощущений,
Они блаженство и гармонию познали...

Стих написан в соавторстве
Огромная благодарность за сотрудничество Максиму Зайковскому)