Первый раз

Случайный Рыцарь
Когда то всё бывает в первый раз,
Но первый блин всегда выходит комом...
И первые стихи мои о нас-
Как будто бы о чём то незнакомом-

Набор избитых слов,банальных фраз,
Чужих забытых мыслей повторенье...
Когда то всё бывает в первый раз-
Поступки,мысли,чувства и сомненья,

Отчаянье,волнение,экстаз
И прочие людские ощущенья,
Ошибки боль и радость от прощенья-
Однажды всё бывает в первый раз!...