разврат, разврат кругом разврат

Остап Задунайский
"Глава Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин убежден, что манера россиян одеваться требует наведения порядка, и предлагает ввести специальный "дресс-код" для всех россиян"
http://www.newsru.com/religy/18jan2011/chaplin.html

Разврат, разврат кругом разврат
Паденье нравов молодёжи
Ещё мне помнится Сократ
Был озабочен этим тоже

Разврат, разврат кругом разврат
Девицы ходят - всё наружу
У мужиков в мозгах разлад
Их вид тревожит им всю  душу


Разврат, разврат кругом разврат
Про грех наверно не напрасно
Но запрещать грешней стократ
К тому же это так прекрасно