Я отпускаю тебя

Октопус Ангелорум
Я отпускаю тебя.
Прощаю за все, чего ты не делала.

Я отпускаю тебя.
Тебя не держу.
Ни сердцем, ни разумом.

Тебя не жажду и не жду,
Я отпускаю тебя.

Я дальше иду.

Прости за все.
За боль, за страх, за смуту в душе.

Когда я исчез, меня не стало,
Но я остался в тебе, а ты во мне.

Я отпускаю тебя, чтобы ты отпустила меня.

Я отпускаю тебя, что бы мы могли быть.

Жить.

Любить.

Простить.

Отпустить.