Мосья гора

Андрей Фишт
Как-то Моська,в Сочи отдыхала;
Она обгавкивала всех так рьяно!
ЗагналА на пальму аж питона
И страуса под землю,что в загоне.
***
Такие подвиги не снились никому:
Спортсмены убежали по утру,
Блюстители сколько не свистели,
Но всё же в столб они влетели.
***
У Моськи на счету ещё мартышка,
Один испуганный фотограф-коротышка,
Упавшая в фонтан полная мадам
И даже перепуганный баран.
***
На пляже-пять прокушенных матрасов,
Один испорченный катамаран,
Отдых прожит не напрасно;
Спасателю бой тоже дан!
***
Но вот какая незадача вышла:
Кто-то вывел на прогулку целого слона!
Моська яростью вся пышет,
А слава что-то не видна!
***
Но вдруг,чихнул тот слон случайно,
И Моська испытала полный шок!
Она бежала и летела рьяно,
Чтоб зверь побить её не смог!
***
Очнулась Моська на горе высокой,
От страха-жути чуть скуля;
С тех пор,гора зовётся Мосья;
В честь неё назвали,и не зря!