Дом тишины

Наталия Рыбакова
На потолке облизанном -
Ряды квадратов...
Стены стерильной
Прямота...
Укол... Обход...
И всем давно
Понятно:
Больнице
Не присуща суета...   
Кровати в ряд...
Скучающие лица...
Дом тишины...
Обычная больница...