Молодая вдова

Тереза Смольская
Вуалью черною  заслонена от мира.
  Вдова скорбящая бледна.Оцепенела.
    Родимый знак - укус судьбы вампирный.
      Парализованы бедой душа и тело.

      Жизнь беспощадна! Не слышны рыданья.
    Осталось счастье за предельной точкой.
  Ей ни к чему  людское    состраданье.
Глаза любимого запечатлились в дочке.