Любовь

Октопус Ангелорум
Любовь очищается слезами.
Любовь раскрывается ночами
Любовь открывается пред нами,
Если мы - любовь

Любовь улыбается мечтами.
Любовь вырастает вместе с нами
Любовь, что-то шепчет весной,
А осенью кричит.

Любовь приходит ко всем.
Любовь стучит в вашу дверь.
Но остается лишь с тем,
Кто сам любовь.

Очень просто убить любовь.
Просто ненавидь себя.
Очень просто найти любовь.
Просто полюби.

Любовь очищается слезами,
Но не скорбью.
Любовь раскрывается ночами,
Но не плотью.

Любовь улыбается мечтами,
Но без праха.
Любовь вырастает вместе с нами
Но без страха.

Любовь приходит ко всем,
Но остается лишь с тем.
Кто стал любовью.

Очень просто убить себя,
Но не любовь.
Очень просто найти любовь.
Только удержи...