Восьмое чудо света

Эротоман Из Переделкино
Такая встретится везде:
С короткой стрижкой иль косою.
Подобна утренней звезде,
Умытой свежею росою.

          Она не ходит, а парит,
          В движеньях - лёгкость птичьей стаи,
          Во взгляде - бархатный магнит,
          Фигура - статью поражает.

Обычно, строгий макияж,
Со вкусом выбрана одежда.
Улыбки призрачный мираж
Подарит каждому надежду.

          И зависть гложет молодёжь,
          В восторге зрелые мужчины.
          Так просто мимо не пройдёшь -
          Сигналят встречные машины.

И недоступна и проста,
И солнцем ласковым согрета,
Она порочна и чиста,
Она - восьмое чудо света!