С днём рождения!

Татьяна Новик
С днём рождения!
Милый, любимый, родной!
Желаю чтоб всегда ты был со мной.
Чтоб не старел и не болел.
Всё,что пожелаешь, чтоб имел.
Чтобы  удача и счастье
Всегда были с тобой .
Чтоб ты никогда не встречался с бедой.