***

Юлия Думающая
Знала...Знаю...
Умела...Могу...
Ушла...Дверь закрыла...
Вернись...Пришла,
Но вот зачем? Не поняла...
Другой...
И я другая...
Другие мысли режут тишину...
Молчи...Молчу...
И вроде легче...
Уйти...Снова придти...
Вернуть...
Кого? Куда? Зачем?
А будет ль лучше?
Не знаю... Не пойму...
Нет! Не могу...
Другой...Пришёл...
Ты в прошлом был моим...
Сейчас...Нет, ты не мой...
Да сам себя не знаешь...
Пойми себя! Быть может полегчает...
Зачем столько вранья? Лукавства? Примирения?
Ведь лучше было б, если рухнуло тогда...
А так...Два дурака надеждой жили,
Что мол ты - мой, а я, типа, - твоя...
Увы...Ведь ерунда...
Притворство твоё сумело всё сломать...
Уйти осталось,но тобою все эти годы я жила...
Какой-то бред пишу...
Сама, читая, понимаю...
Внутри такой же хаос...Крик души...
Но я - немая...Ведь что-то умерло внутри...
Верни, прошу...Но понимаю, что нечего тебе вернуть...
Ты душу отдавал, не замечая...
Она жила, пока любила лишь мою...
Любовь утихла и наружу ты вышел весь...Таким, как есть...
Но знаешь, да и знал ты,
Что губишь этим жизнь мою...
Стремления, желания, мечту...
Любить я больше не смогу!!!