Странные цветы

Головина Елена
Под пеленой из розовых сомнений
И на перине бежевой мечты,
Сменяя тысячи увядших поколений,
Произрастают странные цветы...

Всю жизнь мы составляем икебаны
Из тех цветов, что нам всего милей.
И те букеты красят караваны
В пути до наших смертных кораблей...
(18.06.2011)