Последняя из Невест

Алиса Щукина
Ты Ей жених повенчанный,

Лунной дорожкой небес…

Ты для Нее отмеченный…

Ложе вам темный лес…



Белое платье саванном…

Хладной постелью земля…

Прошлое угасало тут

Вечность теперь Твоя…



Вместо кольца распятие…

Вот твой тяжелый крест…

И распахнула объятия,

Последняя из Невест…