Аморфность

Андрей Сидельников
Так много лени, так мало движения,
В вонючих комнатах квартир неубранных
Осколком самовыражения
Живу...трудно мне
в один миг изменить привычное
аморфное скучающее состояние,
Оно стало уже моим личным
достижением...достоянием...
шевельнуться бы надо, усилия
приложить к получению главного,
Но нутро моё будто Бастилия,
И закрыты в нём веянья славные
Все стремленья лишь только абстракции,
Город будто бы инкубатор
Призывающий к реализации
В рамках отдельной палаты.

18,06,2011