Женшина с букетом алых роз

Регина Дмитриева
Женщина с букетом      
Алых роз               
Я влюбился             
В вас всерьез            
В платье бирюзовом      
У причала               
Вы стояли               
С нежностью букет            
В руках держали.         
С ласковой улыбкой            
На губах,
В туфельках
На тонких каблуках.
Вы моя мечта
И созидание
Милое и хрупкое создание.
К Вам и только к Вам
Спешил я на свидание.
Как художник
Красоту я созерцал,
Словно заколдованный стоял.
Загадочно взглянули
На меня
И свет от ваших глаз
Огонь в душе
Зажег тот час.
"Из огня, да в полымя"
С букетом
Алых роз
Ждала меня жена.
"С Днем Рождения любимый"
Ласково - жена сказала
"Видишь я не опоздала,
Помню, что в восьмом часу
У нас с тобою рандеву.