а я убит был на войне...

Стрелок Бекасов
А я убит был на войне
Сраженным пал при свете дня
Простой солдатик по весне
Прицельно выстрелил в меня

Не то чтоб ненавидел он
Меня,но от войны устал.
Он выстрелил,дослав патрон
И горьких чувств не испытал.

Но если бы стрелял не он
В меня а я в него?
Почувствовал бы я урон?-
Наверное тоже ничего.

Но как же можно,кто мы есть
Что можем так легко,с листа
Убить творение небес
И ничего не испытать?

А будет счАстлив кто убил?
Ведь эта смерть с ним на всю жизнь
Носить ее и не забыть
Всю жизнь в кредит,в кредит вся жизнь...

Тот,кто убил меня-я с ним
Стою.Теперь мы с ним равны.
Он тоже был убит другим,
Стрелявшим с нашей стороны.

Война-деньга,монетка-жизнь
Что ж,рядышком встаем вдвоем
И друг на друга опершИсь
Устало к Господу бредем....