Пехотинец. В День Защитника Отечества

Сергей Добродушный
http://stihi.ru/2011/02/22/4317

 Возьмите дедовский наган, спуститесь с ним во двор.
 Проверьте, кто там наркоман, кто взяточник, кто вор,
 Продажный мент и прокурор, судья, убийца-врач,
 И жмите смело на курок, стремясь очистить срач.

 Пусть гнева чистого волна Вас понесёт вперёд.
 И смыслом будет жизнь полна, а совесть оживёт.
 Вновь зарядить приходит срок надёжный револьвер,
 Да, мир вокруг ещё жесток, но далеко не сер.

 ****ям, бандитам, господам-политикам штук пять,
 Всего семь пуль, но не беда, успеть бы расстрелять
 До смерти свой позорный страх, чтоб дальше без стыда...
 А смерть, что смерть? С «мечом в руках» и гибель – не беда!