Воскресенье. Летний день

Тереза Смольская
Воскресенье.  Летний день.
Мы  устроили  пикник.
Ваня мне дарил сирень.
После "третьей"-как-то,сник.

Развезло. Подняться лень.
На газетке - огурец.
Не страшна уже мигрень.
Мой Ванюша- не подлец!

После "пятой" - спел романс
и консервой закусил.
завтра, с ходу,сразу-в ЗАГС!
руку-сердце попросил!

Я - бабенка "хоть куда"
Пусть он - не Ален Делон.
Выпивает - не беда!
Это ж - водка, не лосьон!

Буду я его любить!
Работящий все ж мужик.
А со мной отвыкнет пить!
Но волнует: как-то,"сник".

Ваня любит помечтать:
дом, и сад, детишек - пять!
Что ж,  поверю!  А  ЦЫПЛЯТ
БУДЕМ     ОСЕНЬЮ    СЧИТАТЬ!