Кто я для тебя?

Vannn
Ты - моя неизбежность,
Ты - Души моей нежность,
Ты - поступков небрежность,
Ты - сердечный вопрос.

Ты - желания безбрежность,
Ты - горячая снежность,
Ты - всегда бенадежность,
Ты - букет алых роз.

Ты - Любви бесконечность,
Ты - Судьбы быстротечность,
Ты - Сомнения вечность,
Ты - Награда моя.

Ты - Безумства сердечность,
Ты - Отчаяния млечность,
Ты - моя Человечность,
Кто же я для тебя?

ВАН © 03.07.2009