Заставь меня жить... В этой жизни и после...

Вдохновлённая Молчанием
Построй вокруг нас недоступные стены,
Сплети наши мысли клубками в надежде...
Заставь меня верить в исход перемены –
На веру приму, что не будет, как прежде.

Скажи, мы не станем прошедшим и прошлым?!
Умру и воскресну сто раз, как бывало...
Будь нежно-безумным, до Одури пошлым –
И вечности станет для вечности мало.

Дай силы прожить за двоих это лето,
Отмерь, сколько нужно... Отрежь, сколько можно...
Пока еще утром дымит сигарета,
А ночью заснуть непривычно и сложно.

Поставь каждый шаг на дистанцию «наше»,
Придумай, как надо... Забудь, что есть дата...
Проснусь я на несколько «прожитых» старше –
Вернусь и останусь на точках возврата.

Не станем чужими с ремаркою «возле»,
Сплети наши мысли клубками в надежде.
Я буду любить... В этой жизни и после...
Уже по-другому... Не будет, как прежде...