Пародии

Владимир Михейшин
  Татьяна Корецкая
 « Ах, Баня…»
 
"Аж хрюкать захотелось мне слегка..."
 
     Стихи читая Ваши, как пророчества,
      Я в одночасье научился жить.
      Теперь, когда захрюкать мне захочется,
       Дров нарублю, чтоб баню растопить.

 
 
       Dark Poison
        Август-Апрель
 
   " Возможно, все должно быть так:
      Стареющее лето,
      Апрель...."
 
На утро все смешалось в голове...
Примета верная, что гость - всегда к похмелью.
Гляжу в окно на лето в декабре,
И осень начинается капелью.

 
           Татьяна Власова
             « Желание»
 
  "Ты носом мне уткнулся в грудь,
    В ложбинку, что так привлекала..."
 
Ты носом тыкался везде,
Во все ложбинки тела,
Как плуг, идущий в борозде...
А я ведь спать хотела...
 
          
             Люся Левченко
        Плохая девчонка.
 
" Я очень плохая девчонка,
  Так муж мой всегда утверждает,
  Мотаюсь, мечусь, словно пчелка,
  И, что-то ему не хватает..."
       И дальше по непередаваемому тексту.
 
  Я - пчелка, жужжащая фразы,
  Я - сладкая, словно нектар,
   А он меня взял, и "Заразой"
   Сегодня с утра обозвал.

   Его ж украшала, как стразы,
   Как тундру весною - мох,
   А он обозвал - заразой,
   И тут же морально издох.