Ты, Луна, великий мистик

Влад Коста
Ты, Луна, великий мистик.
Постигаю я душой,
как летит, кружится листик,
резко сорванный судьбой.

Как полушкой Солнце в небе
укатилось в облака.
И, не думая о хлебе ,
смотрят тучки свысока.

Вот сердечко отозвалось,
строчки эти прочитав.
Для тебя, конечно, малость,
только я счастливей стал.

Ты, Луна, великий мистик.
Постигаю я душой-
будет падать новый листик
в этой жизни непростой.

Ты меня опять встревожишь,
буду белкой в колесе,
чью любовь ты мне предложишь,
след оставив на душе....