Пойдите на сближенье!

Леонид Адрианов
*     *     *
Я – инопланетянин.
Разумен, безусловно.
Для вас немного странен,
Но мне и вы неровня!
В моём прекрасном мире
По имени Болото
Я часто был кумиром
Межзвёздного полёта.
Пространство нам подвластно
На тысячи парсеков.
А вы на вид – ужасны!
Страшней нет человека!
Вы на контакт разумный
Наверно неспособны.
Считаете лишь суммы
Да предсказанья Глобы.
Всмотритесь – интеллектом
Я за версту блистаю!
Вам неизвестный Некто.
Пора мне в нашу стаю.
Мы кваканьем обсудим
Моё к вам обращенье –
Скорей окститесь, люди!
Пойдите на сближенье!
Я – инопланетянин!
17.06.11