Я укуталась в настроение...

Ольга Комарова-Аверина
Утро летнее. Воскресение.
Ночи дивные всё короче!
Я укуталась в настроение…
Так тепло… и волшебно очень!

Ты звонишь. Значит всё в ажуре!
Заплетаются счастья блики...
Не супруги мы – ах,  де-юре!
Да и врозь. Как бы…не привыкли.

Пусть летим мы с тобой по встречной!
Летний ветер нас одурманит.
Нам бы вместе да до конечной…
Где ж колдун, что нам нашаманит?!!...

;*•.;;.•*;*•.;;.•*;;*•.;;.•*;*•.;;.•*

Утро летнее. Воскресение.
Ночи дивные всё короче!
Я укуталась в настроение…
Так тепло… и волшебно очень!

;*•.;;.•*;*•.;;.•*;;*•.;;.•*;*•.;;.•*