Что же ты, девочка, это же Лето

Влад Коста
Что же ты ,девочка , это же Лето
Солнышком ласковым льстится, согрето ,
брошено в ноги ромашковым полем,
ну, отчего в нем с тобою не ходим?!

Знаешь, скучаю, скучаю безмерно…
Также скучаешь об этом, наверно.
Шепчет мне ветер ,с пушинкой играя,
дай ,на ромашке тебе погадаю.

Вот закачал головой василек,
нынче неважный - дождливый денек.
С нею ты к нам поскорей возвращайся,
сердцем своим не печалься ,не майся.

Что же ты, девочка, это же Лето
Солнышком ласковым льстится, согрето ,
ну- кА, скорее мне ручку давай ,
там у березки заждался нас Рай...