***

Валерия Климина
бесконечные горы зигзагом
всё плывут и плывут в облака,
но всё выше размеренным шагом
я взбираюсь - есть силы пока.
я дойду!дошагаю до кручи!
вот она - середина пути...
кто же знал, что с заветной вершины
вниз гораздо сложнее сойти.