***

Валерия Климина
моргнув разочек, ты увидишь
вокруг цветные облака.
откроешь душу, ты услышишь,
как под землёй бежит река.
закинув голову повыше,
увидишь ты полёты птиц,
опустишь веки чуть пониже-
слеза сорвётся вниз с ресниц.
ты обернись. чуть-чуть, немножко.
чуть позади стояла я.
тебе шептала..тише, тише...
ты слышишь?! под землёй река..
ты видишь?! птицы в небосводе
рвут небо перьями крыла.
ты чувствуешь?! природа дышит,
как за тобой дышала я.
я видела лишь спину,
лишь твой лохматый хохолок.
ступить боялась чуть поближе,
войти боялась за порог...