Соломоново кольцо

Александра Клеменцова
Неприятности пригоршнями
отсыпаются сполна.
От них сердце бьётся поршнями,
и не знаешь, чья вина.

Вот тогда и вспоминается
"соломоново кольцо" -
всё проходит, всё кончается -
так задумано Творцом.