***

Валерия Климина
Какой же  это грех любить вот так!
Пьянеть не от стакана виски,
А от поцелуев получая смак.
Ласкать с утра до чёрной ночи
И пусть блуждают руки, истекают соки.
Владеть его губами,языком
Не оставляя миллиметра на потом.
Лихорадочно дыша срывать с него одежду,
Кусать, царапать, обнимать,
Когда живот наполнен кипящей серной
И в венах кровь, как ртуть живая.
Смотреть в его глаза - от ласки замирая,
От нежности взлетая в высь,вверх туда.
И это не похмельный сон, хотя
Хмелеть... от стонов, прикосновений,слов.
рвать мир вокруг себя на тысячи осколков..