***

Валерия Климина
.. От этих слов идёт не свет, а жар пронзающий насквозь,испепеляющий живот, превращая разум в дикий улей жужжащих ос. Вниз спускается небо-вверх вздымаются мысли, сквозь закрытые веки, я вижу касанья, я чувствую кожу, как атлас холодный..
Разрывает на части, разделяет по слову. .сбрось все оковы.. я не знаю зачем-да и надо ли?! я не знаю о ком..да и нужно ли?! Вижу только руки, слышу только звуки. чувствую тебя. внутри распускается лотос, пыльцой щекотя..