***

Валерия Климина
весенний вечер идёт.
слышишь, музыку ветра?!
город жжёт фонари.
никого.только небо
сводит с ума.
улетит и растает
это просто весна
мои чувства пугает,
кто-то в небе заплачет,
на ладони слеза.
ночью город укроет
мягким пледом весна