Горсть бордово-лаковых черешен...

Татьяна Летнева
Горсть бордово-лаковых черешен
Ты из рук своих в мою ладонь ссыпал,
Но глазами, сладко, неутешно
Всю меня на расстояньи целовал...

Ах, как дорог миг тончайших игр,
И касанием - озноб летящих игл,
Как волнует чувственно и грешно...
Горсть бордово-лаковых черешен...

Выпей с губ губами привкус страсти,
Зацелуй мне тонкие запястья,
Из бездонности желанья зачерпни,
Мякоть ягод надкуси и пригуби…

И закружит утром, как с похмелья,
Послевкусьем тел, рук - ожерельем,
Памятью пронзит опять неспешно…
Горсть бордово-лаковых черешен...


Созвучностью и откликом на стихотворение Данья http://www.stihi.ru/2011/06/17/1314