***

Валерия Климина
нет, хмель не бросил
нас наповал
к друг другу.
нет, не влюблена,
как прежде
безоглядно,
но где-то там
звучит струна,
не жалобно-
ОТВАЖНО.

и я пыталась
поставить крест,
НЕ ВЫШЛО!


пытаюсь не скучать,
а только полночь
тупая боль.
и только снится
горят глаза
"моей" темницы