Предопределённая встреча

Серж Власенко
На застывшей соседки  роже -
В страхе выпучены глаза...
(Что ж, понять её, в общем, можно,
Я ведь умер пять лет  назад).

Вот такое хреносплетенье,
Как бы вроде мертвец по факту,
Но  шарохаюсь бледной тенью,
Влёт  раздаривая инфаркты...

А  соседке озвучил внятно:
-  Дорогая моя Инга,
С упаковкой барбитуратов –
Нехер на ночь читать Кинга.